Видя Свет

Эн Сайд
В чём сила человека? В том, что Он,
Противясь тьме, коварству или злу,
Способен видеть лучшее во всём,
На смену Осени легко призвать Весну!

Идти вперёд и верить лишь в Добро,
Не знаясь с мрачной неудачей...
И столь прекрасен будет Путь его -
Без груды золота он сможет стать богаче.

Он сможет получить бесценный Дар,
Ведомый только Верой в Свет!
Он сможет выдержать любой удар,
На зло любое верный дать ответ!

В кромешной тьме ты видишь Лучик Света?!
Взрастить в себе сумел ты Человека!