100 условий успеха-039

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-038

Внушает людям уважение и страх
Ваш имидж , как отличье власти.
Качнулся если, жди напасти,
Окажешься с разбитой чашкой в гончарах.
Ваш внешний облик - символ чародея,
Он - сила легендарного Антея,
Барометр для отвода глаз и дым пожара,
Он – власти столп, он – гвоздь, подобие стожара.**

*Антей - в древнегреческой мифологии - великан, убивавший чужеземцев и украшавший их черепами храм своего отца Посейдона.
**Стожар – шест, втыкаемый в землю в середину стога для устойчивости.

Далее: 100 условий успеха-040