Всегда...

Юрий Вербин
Одно есть главное
Всегда
И с этим, люди,
Остаюсь…
В том Богу даже слово дал
И не сдержать боюсь!
Самим собой
Всегда
Везде
Быть,
Не казаться, притворяясь
И оказавшись не у дел,
Гнуть эту линию,
Другая
Не принимается и нет
Морального принять чтоб права,
Иной не признаю ответ,
Предательство страшно,
Отрава!
Самим собой быть должен,
Бог
Сваять таким
Не зря ж решился?!
А если иначе не мог
И я не вправе ошибиться!