В стихи от мира

Анастасия Розенталь 2
Проспать пытался этот мир,
Чтоб с глаз долой летел.
Чистый разум как пломбир,
Это все, что я хотел.
За сны я спрятаться мечтал,
Но и мечты поникли,
Ведь он и там меня достал,
Они, я думал, стихли.
Черкаю я стишки теперь,
И навещает лира,
А я ведь то всего хотел
Уйти в стихи от мира.