Мысли в слух

Нурлан Назаров
Я помолюсь сегодня, за мать, отца и сына

За то чтоб дал Всевышний, для новой жизни силы

За ночи теплые, за свет в конце тоннеля ясный

За братьев верных, за крепкий дух, за мир и счастье

Я болен ею был давно, но благодарен Богу

Что дал мне сына, дал друзей и сил вагон в дорогу

Я знаю мало, видел много и не забуду никогда

Как предавали меня ****и, что были некогда друзья

Как шкуры врут и не скрывая , измен, с улыбкой на глазах

А я все это наблюдаю, и кровью полнятся глаза

Как полон грязью город мой, как болен он и скуп он в нравах

Ты хоть кричи на перебой, тут птицы дохнут, души слабы...