Бесчестное время

Анастасия Розенталь 2
А время медленно идет,
Когда мы ждем, все отрицая,
Смотри, там облако плывет
Мне о тебе напоминая.
Красивый вальс, не передать словами,
И тихий лепет журавлей
Над проплывающими кораблями.
Когда для нас наступит "поскорей"?
Утрами ранними грустить, вставать,
Блять.