Зайка по лесу скакала

Константин Воробьёв 3
Зайка по лесу скакала
и под ёлочку попала.
А под ёлочкою той,
часто, летнею порой,
зая от дождя скрывалась
и сейчас к стволу прижалась.
Завтра будет Новый год.
Дед Мороза зайка ждет.
Он подарочков ей кучу
может скоро принесёт.
Точно, скрип по лесу слышен
и всё ближе, ближе, ближе.
Зайкин замер дух внутри:
"Дедушка, иди, иди!"
Правда. Дед Мороз пришёл.
Древо с зайкой обошёл.
Ухмыльнулся, посох ставя.
Подмигнул слегка, лукавя.
Ёлку он тряхнул чуть-чуть:
"Спи. Всё до весны забудь."
Снег засыпал нашу зайку
и закончу тут я байку...
Фреди Крюгер был тот дед.
Развлекался, спору нет...
Знала б зайка, ускакала-
ёлок что ли в мире мало!