***

Ложный Бог
Я влюбился в твои изгибы.
В ласковый, нежный взгляд.
В смех, что в душе проникая,
Греет холодный мой нрав.

Я корабль посреди океана,
Что без ветра стоит один.
Разреши же к порту причалить
Только ветром ты будь моим!

Мне волос аромат приятен твой
И в глазах я твоих тону
И в объятьях твоих, милая,
Просыпаться с утра я хочу.

Вечерами гулять по улице.
За ладони друг друга держа,
Расскажу я тебе пару шуточек
Награди лишь улыбкой меня

Слаще яблок мне поцелуй твой
Ты дари мне его каждый день
И я буду счастлив, поверь мне
Подарю тебе сердце взамен!