11. Тревожно...

Любовь Хасанова
Тело встревожено
Нервными клетками.
-Кофе в постель?
-Нет...Не хочу
Утро разбужено -
-голыми ветками-
   это сирень
-Скрипит по стеклу.
   
Встала с постели,
Вздохнула устало,
Взглядом с тоскою
Прильнула к окну.
Тёплой волною,
Голос накрыл твой:
"Я, для  тебя -
всё же кофе сварю..."

 
Сильные руки-
Взяли за плечи:
-Горечь обиды -
- время залечит.

Сваренный кофе
ноздри щекочет.
-Каждая клеточка-
Кофе так хочет.

-Кофе я буду...
Крепкий без сахара,
В белую чашку
   себе я налью
Горечь - солёную,
 горечью - терпкой
Кофе хлебнув -
  внутри перебью.

Боль отпущу -
   каждою клеткою...
Куст за окном -
     тонкою веткою.
Словно смычком
 ведёт по стеклу...