Оля в болоте

Диана Волк
Ненужный ветер ласкает нос.
Я убежала бы под откос.
Я убежала бы в лес далеко.
Чтобы не видеть тебя одного.
Чтобы не думать, мечтать не о нас.
Лишь забывая безумия глаз.
Волки бегут за тобою и мной.
Где ты и что ты.. уже мучаюсь.. вой.
Он приближается громче идет.
Страх насыщает мой водоворот.
К речке бегу, там болото уже..
Поздно упала, я не фаберже..
Не золотой я бриллиант из пластин.
Лучше бы просто была пластилин.
Плаваю, плаваю, но не тону..
Тиной запахло уже.. не кричу.
Волосы скроет зеленый цвет.
Я утонула, меня уже нет