легче сдвинуть диван

Алла Сеуцкая
     Если он закоренелый холостяк,
     легче с места сдвинуть диван.
     Все делается, сделано не так,
     всюду грезится ему обман.
     Может в Загс он и ходил,
     но в памяти давно провал.

     12/2015г.