Смотри в себя, себя послушай...

Александр Мокрушин
Смотри в себя, себя послушай.
Себе попробуй доверять.
Попробуй стать неравнодушным,
И жизнь, нам данную, понять.

Она даёт нам только раму.
Картину каждый пишет сам.
Пусть по мазку, по миллиграмму,
Всем в жизни сделанным делам.

Она получится красивой.
Не призываю ни к чему.
Но, если хочешь быть счастливым,
Доверься сердцу своему.