ты уже спишь

Йа Люблю Апельсиновый Сок
Ты уже спишь. Я берегу твой сон.
Хочу стать ангелом твоим, хранителем твоим.
Хочу с тобой навеки:
Общий дом, вместе утро, вечер, ужин на двоих.

Ты уже спишь. А я тобой дышу.
И снова рядом, снова для тебя
Я эти строчки далеко пишу,
На миллиметры расстояние дробя.