Прошедшая любовь

Ложный Бог
Я выйду в осенний вечер,
Пройдусь по знакомым местам.
Пусть дождик бьется о плечи,
Рассеялся утром туман.

Пройдусь ничего не зная
И сердце своем тая,
Я белую розу в пламя
Бросил ради тебя

Взлетал я в небо как птица
Парил средь высоких скал
Надеялся я не разбиться
И залетел в туман

Лишь солнечный луч рассеял
Утром этот обман
И нет больше крыльев
Чтобы взлетать к сердцам

Пусть дождик бьется о плечи
Я буду идти и идти
Ведь, может быть, новые крылья
Смогу я пути найти.