Рецензия на И плачет гобой...

Кралина Анна
Рецензия на «И плачет гобой серебристым фальцетом...» (Вадим Марков)
http://www.stihi.ru/2015/12/28/9473

экспромт

Какое Чудо прозвучало!?!
Я Солнце видела,...встаёт,
И уходить спешила с бала,
Но слышала фальцет..поёт,
Оделась в плащ пурпурно-рыжий,
Мне осень всё-таки к лицу,
Да, задержалась,чтоб услышать
Как этот звук летит к Отцу,
Отцу Вселенной,через уши
Людей влюблённых в красоту,
Луна светила,свет потушен,
Как много видно налету..
Я слушала заворожённо
И повторяла свои па,
Горели свечи,свет зажжённый
Рисует звуками стопа!)