Я смерти не боюсь

Ложный Бог
Я смерти не боюсь,
Я все равно к тебе вернусь.
Открою двери и ворвусь.
Я теплым ветром обернусь.

В душе твоей останусь я,
Ты не оплакивай меня.
Ступай дорогую своей,
Здесь умирать всем не в новей.

Я жизнь прожил, свое отжил.
Тебя навеки полюбил.
И в бесконечной суете,
Не думай обо мне.