года бегут...

Юлия Сколова 2
Года бегут неумолимо и жестоко,
Целует седина уже виски...
А ты все так же дорог мне, далёкий,
И сердце замирает от тоски...
Бегут года...
Зима сменяет лето...
Струится вечность, с ледяною мглой...
Но что поделать, коли у поэта
Ты стал одной- единственной мечтой.
Меняются соседи на площадке,
Чужие лица мельтешат в толпе....
А впрочем ,знаешь, все ,почти ,в порядке-
Вот только мысли так же о тебе...
И ничего их изменить не в силах,
Бегут года и как же долог век!!!
А я люблю не меньше ,чем любила
Тебя, мой самый лучший человек.