С Новым Годом Огненной Обезьянки - песня

Ирина Бйорно
Год Обезьяны 2016


https://youtu.be/XzlS1UoEIDg

Снова на заборе снег лежит, Наступает Новый год.
Свет огней на ёлочке дрожит И танцуют дети хоровод!
Снова лепит бабу детвора, Снова лыжи дед смолит,
И висят на ёлке два шара, И звезда на макушке горит.

припев

Вот уходит в вечность год козы - Обезьяний год идёт.
Будет добрым Новый год Мир он людям принесёт!

2.
У сестры снежинки на щеках У братишки нос отмёрз,
А на санках едет в сапогах Добрый дедушка Мороз!

припев

Снова Новый Год стучит в окно, Снова снег лёг на поля,
И забыты соры давно, И бела кругом земля!
Вот ушел от нас козлиный год, Обезьяны год идёт!
Верю я, что лучшим будет - Мир нам принесёт!
Мир всем Вам! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!