Отправляя на Небо

Ольга Азарёнок
Отправляя на Небо стремленья свои,
Мы приходим, чтоб жить и меняться,
И постигнув великую мудрость Земли,
Откровенно начнём вдохновляться!

И расступятся Своды пред нами вокруг,
Засияют красивые Звёзды!
Мы узнаем по Духу, кто есть близкий Друг
И откроем все тайные коды…

За Закатом - Рассвет… унесётся вся грусть
И наполнятся радостью дни…
На причале надежд нам опять не уснуть,
Если светятся наши Огни!

И отыщет Душа всю начинку побед,
И притянет все мысли к свободе…
Нерушимым окажется данный Обет
И всё ближе мы станем к Природе!

29.12.15