Осень

Ложный Бог
Осень любимое время поэтов,
Осенью пахнет грозой,
Осенью мне одиноко,
Желтые листья кружат надо мной.

Осень встречает зиму,
Лето отправив в покой.
Осенью так тоскливо,
Холод владеет мной.

Все же прекрасное время,
Золотом город покрыт.
В мыслях ее лишь имя,
Сердце мое - горит.