Прощай навсегда

Ложный Бог
Прощай навсегда,
Уходи из моей головы.
Прощай навсегда,
Не хочу касаться ладонью руки.
Прощай навсегда,
Не прижмусь я к твоим губам.
Прощай навсегда,
Это была не любовь, а обман!