Шаги

Кованов Александр Николаевич
Осталось
несколько
шагов

…К тебе…

- Готов пройти?
- Готов, готов…

Судьбе
В кармане
«фигушку»
сверну…

Смеюсь…

…А, если…

…Вдруг…

Да, НЕТ!!!

…Сорвусь…?

…Я
тихим
эхом
отзовусь…

…Во дни
меня
не лихом
помяни…

А эхом…

(29 декабря 2015 г. 22.04.)