***

Натали Загоряну
Я больше не вернусь к стихам. Они не только часть. Я пищей служила Музам и тебе - всей жизнью, всей изжитой жизнью.
Я больше не вернусь к стихам. Не вынести быть пищеводом или каким-то там отводом нервических отходов вам.
Я больше не вернусь к стихам. И ты и Музы задолжали полжизни за мои скрижали, а платите больною тризной.
Я больше не вернусь к стихам. Не возвеличу и не свергну. И если вновь, любви вобрав,вы явитесь - я вас отвергну.

          29.12.2015