21 12 15 останься хоть на пять минут

Юлия Подмятникова
останься хоть на пять минут
на пять минут,когда не врут
на пять минут наедине
нам хватит пять минут вполне
и расставаться не спеши
живи ты мною,мной -Дыши
запретный плод сорви,не струсь,
нет ничего больней,чем грусть
побудь моим на пять минут
на пять минут,когда не врут