Зачем ты

Александр Дубровин 3
Тем,у кого в семьях пьют отцы.

Зачем ты вершишь зло?
Растерял любовь и веру,
Что же...на тебя нашло?
Когда шёл один по скверу.

Что так ёкнуло в груди?
Аж забыл свет надежды.
Им с тобой не по пути
Выбрал ты путь невежды!

Кто ж тебе виноват,
Что запил ты безбожно.
Разогнал ты всех подряд,
Но,исправиться,ведь,можно!

Только тебе всё наплевать
Веришь слепо пьяным бредням
И тебя не удержать
Стал жестоким и вредным!

От тебя хочу бежать
Ты ж себя одного любишь.
Убегу...в поле...полежать.
Семью свою бездумно губишь!

Вся жизнь твоя алкоголь,
Стремлений нет,ну и ладно.
Проспиртована уже кровь
Болен ты...махну досадно!

Ты не спас себя,водка твоя...
Погубила жизнь,не смотри ввысь...