Я возьму тебя за руку

Светлана-Майская
Я возьму тебя за руку и уведу в ту страну,
где на склоне крутом ярко-розовым вспыхнули вишни,
чтоб услышал ты тоже хрустальную ту тишину,
для которой любой шорох-шёпот покажется лишним...

Там с небес льётся синь и становится гладью озёр,
ветер лепит смешные фигурки из облачной "глины",
там в зелёных полях - расцветающих радуг ковёр...
Там останемся мы, вечно юны и вечно любимы...


28.12.15