О подарках

Май Тирас
- Что хочешь тёще подарить
                на Новый год?
- Ну, если уж не обойти повинность ту,
Скорей всего, что подарю плиту...
- Кухонную со всеми наворотами?
- Без наворотов -
             мраморная больше подойдёт...