Труби судьба

Саша Бондаренко
труби глазастая тоска
что видела ты за рекой
а я займусь своей пока
нечесаною бородой
на том волшебном берегу
есть ельник вечно голубой
я по нему гулять бегу
с уложенною бородой
я встречу там судьбу свою
давно сидящую на пне
я ей станцую и спою
и улыбнется она мне