Мужик ли...

Юрий Вербин
Мужик ли
Ежели…слеза
Бежит горячая, срываясь
И ею полнятся глаза,
Рубаха от нее сырая…
Уже потоки по щекам
И не сдержать
И…жалок малый…
……………………………….
Ничто не вправе отвергать,
Через слезу людьми мы стали!
Криница чистоты
Души
И если плачется порою
То…с выводами не спеши,
На людях кто ее не скроет,
Не побоится оросить
Скупой щеку,
Мужик,
Поверьте,
А что раскис,
Ну не взыщи
И слабости
Чужой
Доверьтесь!