С Днём Шофёра

Татьяна Харитонова 3
С Днём Шофёра поздравляем
Мы Володенька тебя!
И от всей души желаем
Счастья, мира и добра.
А ещё тебе желаем
Быть здоровым, не болеть,
За рулём в дороге дальней
Повнимательней смотреть.
Пусть тебя встречают дома
Твоя дочка и жена.
Они главные на свете.
Не теряй их никогда.
А шофёр ты самый классный,
Мы уверены в тебе.
За тебя бокалы поднимаем
И с тобою мы всегда!