Связующая нить!

Марго Шумилина
Ты знаешь, милый, не могу
Я долго на тебя сердиться!
Наверно, спросишь - ПОЧЕМУ?
Я попытаюсь объясниться...
Порой мне трудно объяснить
СЕБЕ - в чём кроется причина!
Меж нами протянулась  НИТЬ!
Она тонка!  Но в  НЕЙ  вся сила!
Она связала нас с тобой
Покрепче толстого каната!
В том, что не стал моей судьбой...
Я, может, в этом виновата...
Нить хоть тонка, но так прочна!
Чувствительна!  Хоть и незрима...
Связала двух людей сердца!
ТЫ  чувствуешь её, любимый?!
Бывает так она легка!
Вибрирует, лучась весельем!
Бывает так.....что рвёт сердца...
И льётся дождиком осенним...
По-всякому бывает...НО!!!
Что бы она не вытворяла,
С тобой мы - ЦЕЛОЕ  ОДНО!
Нас ниточка одна связала!!!



Ты знаешь, милый, не могу
Я на тебя сердиться долго!
Теперь ты понял - ПОЧЕМУ?!
Ну, хоть чуть-чуть?  Ну, хоть немного?!



           ( декабрь 2015 г.)