Люди не готовы

Алексей Зелёный
Кто праведный ?
Скажи и кинь мне в спину.
Их нет, и всё наоборот, -
Кто Праведник, тот сгинул..

Вам мало и всё мало, -
Что зёрнышко, что пуд.
Земля от Вас устала
И начат Хоровод:

Землетрясения, цунами, лава,
Обвалы, ураганы, прочий Сор..
Но Вы слепые и не зрячи, -
Что деградирует народ.

Вам Знания давать опасно, -
Вы уничтожите себя.
Так было с Атлантидой.
Меняйте же СЕБЯ !

  Великие Знания - Требуют Мудрости и Ответственности !
  На протяжении всей истории человечества, Высшие и Посвящённые -
регулировали, ограничивали или, наоборот, раскрывали Новое, двигали Прогресс.
  Материальное, энергетическое и информационное развитие должно неизменно -
идти параллельно, либо следом за Духовным и Сердечным Самосовершенствованием..