Её береги

Елена Дэми
белые мушки тревог
снежные мушки зимы
когда тоска на порог
будь сильным. не отвори.

белые крылья мечты
сотканы сердцем во тьме
а на рассвете лети
как песнь твоя обо мне

белые сном ковры
шубы полей в пургу
не позволяй "не могу"
вытравить в сердце мечту