От Господа...

Юрий Вербин
От Господа
От Бога
Нам многое дано:
Цель,
Смысл
И путь дорога
И в божий мир окно…
Но…
Дверь руками сами
Должны мы прорубить,
Отбившись зла от армий…
Да, больно будешь бит
И горя повидаешь
И напастей сполна,
Но что нам волчьи стаи
Дорога коль верна!