С Днём Водителя, девчонки!

Татьяна Харитонова 3
С Днём Водителя, девчонки!
Вы уж больно хороши.
Всё умеете на свете,
А хозяйки от души.
Везде успеваете:
И воспитывать детей,
И обхаживать мужей.
Ну а главное занятье-
Водите машины.
Вам завидуют теперь
Все Мосальские мужчины.

А ещё у нас водитель
Наш уважаемый руководитель.
Будьте счастливы, красивы,
И желанны, и любимы.

Так наполним же бокалы
И до дна осушим их
За наших женщин дорогих!

А теперь кричим УРА!
Давно выпить нам пора.