Как сладко милую обнять...

Юрий Вербин
Как сладко
Милую обнять,
Поцеловать
Родную нежно…
Такого памятью жив дня,
А без него
Считай, что не жил!

И потому,
Когда свое
Берут года,
Нет прежней страсти
И песен прежних не поешь…
Случись запеть:
"Свихнулся, здрасьте!"

Так сожаленье велико
И глубока тоска по ласке…
К любви
Дням таинства влеком,
Любовь не выдумка,
Не сказки…