Прощай, Коза!

Иван Шевченко 4
                Посвящается
                А.А.Губенко

Прощай две тысячи пятнадцать!
Ты надоел нам в пух и в прах:
Так было много провокаций
В твоих походных сундуках.

Дни мчатся быстрою рекою,
Рождаясь в проблесках зари.
Прощай Коза! Ты всё плохое
С собою в Лету забери.

Не по душе нам лихорадка,
И  человеческий   раздрай,
Ты лишь хорошие повадки
Своей Подруге передай!

Чтоб меньше зла любого рода,
И жертв ненужных, в том числе,
Чтоб жили в мире все народы
На нашей маленькой Земле!

29.12.15