Живите в мире, люди

Виктор Эмрит
Что грустный ты и мрачный?
Наверно, неспроста.
Прекрасен мир прозрачный
Под сению Христа.
Живите в мире, люди,
С другими и с собой.
И все прекрасно будет,
И радость и покой.
Живите, наслаждайтесь,
Ведь жизнь есть Божий дар.
Почаще улыбайтесь,
Вкушая Божьих чар.