Зиг-заг

Зуфар Сафиуллов
Вымеряет ровный шаг
Поступь нежная твоя,
Виден на снегу зиг-заг-
То идёт любовь моя.

Припорошило снежком
Пешеходову тропу,
Ты идёшь домой пешком
Мимо пропустив толпу.

Греет где-то в глубине
Женском сердце огонёк,
Он понятен только мне,
А другим он невдомёк.

Вымеряет женский шаг,
Сокращает путь домой,
Уменьшается зигзаг-
Скоро будешь ты со мной.

Чуть слышны её шаги,
Ключом в двери щелкнуло.
"Я пришла, ну помоги", -
В сердце что-то ёкнуло.

Раскрасневшею щекой
Ты ко мне прижался
Ну и вот пришла домой
Счастье в дом прокралося.