Крымское лето

Алексей Имеретинский
Бескрайнее Чёрное море,
раскинулось за горизонт.
В душе' нет ни страха,ни боли.
И ветер куда-то зовёт.
Глубокая синь небосвода
с морской глубиною слились.
И кажется-нет горизонта.
Что дальше бездонная высь.
И кажется вижу край Света.
За краем одна Пустота.
Бездонное синее небо
и Вечности Мира врата.
Душа,как волна развернулась,
"раскинулась"за горизонт.
Покинули сердце печали,
ушли средь лазоревых вод.
И Мира Душою проникся.
На сердце волнами тепло.
И рад,что на Свет появился,
и рад,что мне так повезло.
Душа ненасытится светом,
что моря и с неба"течёт".
Чудесное Крымское лето
мне жаркие песни поёт.
Платанов,чуть жёлтые листья.
С печалью мне шепчут о том,
что осень уже"на пороге".
Накроет всё серым дождём.
Пока же,теплом наслаждаюсь.
И,щурясь,на солнце смотрю.
Люблю это Крымское лето,
душою и телом люблю.