Обезьяне и мартышке

Марк Львовский
Скоро будет год мартышки,
Чтобы не была нам крышка,
Лучше будем мы смеяться,
Веселиться и влюбляться.

Объяснить бы тем приматам,
Что в ЕС и блоке НАТО,
Мирной быть Земля должна,
И война нам не нужна.

Покажите обезьяне
Все гримасы павиана,
Мы в душе почти артисты,
И немножечко стилисты,
Ждём уроки доброты,
Их желаем я и ты.