Многое

Сергей Стихийный
Мне не верится,
 мне не верится,
Что мы созданы
 для банальности:
Силой меряться,
 Силой меряться,
До абсурдной
 Театральности.

Корчить рожицы,
 Корчить рожицы,
Делать вид
 умнее умного,
Жизнь итожится,
 жизнь итожится:
Больше в жизни,
 всё же, глупого.

Все не важно так,
 всё не важно так,
Когда смерть
 плечо потрогает.
И один лишь мрак,
 и один лишь мрак,
И не важно уже, многое...