Новогоднее счастье

Анна Вышеславцева
Давайте хоть немного верить в ЧУДО!
И улыбаться чаще, радуя друг друга.
Откинув прочь проблемы, страхи, суету,
Под Новогодней елью вспомним давнюю МЕЧТУ.

Давайте взглянем наших деток светлыми глазами
На МИР вокруг... И окунемся сами
В ту радость ожидания, запах хвои, мандарин...
И это чувство СЧАСТЬЯ возродим и сохраним!