***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
День рождения у папы,
Жмем тебе мы дружно лапу,
Папа в гости нас зовет,
Хоть гостей наперечет,
Мы желаем тебе, папа,
Счастья, радости, удачи,
Веселись скорей, тем паче,
Ты кормилец и поилец,
Никакой ты не ленивец.
Мы желаем тебе, папа,
Чтобы не было сатрапа,
Что бы смог ты круглый год,
Отдыхать, а не работать,
Радовали, чтоб субботы.
Счастья в жизни и достатка,
И терпенья и порядка,
И любви и красоты,
Чтоб сбылись твои мечты.