напутствие новому году

Ян Янушковский
вот и всё,убегает год за годом,
прощаясь так ласково своею природой
взмахом последнего ,уходящего
 уступая  молодому  счастливчику в будущее-
 прекрасное ,настоящие
живи,у тебе столько дней,
столько странствий,столько идей
давай заходи и прыгай от счастья ,
жму руку,ты там просто не подведи
сделай  так что бы людям стало намного приятней
что бы везло в твоём году намного больше просто
чтоб глаза искрились улыбкою тёплой
что бы мир стал немножко теплей от верных друзей
 что бы любовь была в тебе прозрачной ручью чистой ,
Добрей!
что бы деньги водились в твой год хотя бы на половину больше чем есть
что бы планета без грязи и войн...по настоящему чистая ,
а никакая ,как есть...
и что бы всё это мне Не приснилось!
жму руку тебе говоря приглашая на милость,
вот и всё ,убегает год за годом
прощаясь,встречая,ласковою погодой

жму руку ,ты давай заходи...
жму руку,просто не подведи...