Жизнь пародия

Петранка Тодорова
 
 

Жизнь, моя, почему-ж, ты такая?

Как спектакль идешь мне навстречу.

Потеряла близких, подружка родная...

Светлая их память...Об этом речи.

 

Играли вчера смешная трагедия.

Главным героям Госпожа суета.

Размешались мотивы с комедия,

А может быть с драма, ее пьета?

 

Выиграли своей роли с фальши,

Царстве небесное душей таких.

Бывает в жизни. Что ждет, дальше?

Несколько слез, опять новый стих.

 

Жизнь течет, продолжает, спешить.

Быстро льется как любовный роман...

Ожидаю я встречи с сродные души.

Из горизонте улетает черный туман.

 

Жизнь-пародия, все переходить.

Вчера я плакала, сегодня смеюсь.

В жизни мне любви-света водить

К тем, с настоящий к жизни вкус.