Не хочется, а придётся...

Владимир Азореньев
Извиняюсь за грубые обороты..  ..Накипело..  ох, накипело...

Никто не хочет умирать,
Но, видно, - это всем придётся,
Так что ж, хохлы, гроб вашу мать -
Вам мирно в мире не живётся ???

Вы - ипанутое мурло,
Забывшие и честь и славу, -
Вам легче сдохнуть за говно,
Чем прославлять свою державу..

Куда вы щемитесь, козлы?
Америку вдруг полюбили ???
Она вломила вам п@зды,
Так что себя совсем забыли

И будете их получать
Теперь, козлятки, - регулярно..
У черного всегда сосать
Теперь вы будете исправно...

И потихоньку подыхать
Придётся, чурки, вам бесславно...

Мне жаль великий тот народ,
Что раньше звался Украиной.
Какой моральный ваш урод
Мозги вам извратил насильно ?

Нацистам, видно, не понять,
Что первыми взойдут на дЫбу.
И сдохнет та верховна власть,
Что в кровь залила Украину...