Игра безумств!

Анатолий Панин
Лёгкий ветерок,вырвался из сонного безмолвья,и притих!
А солнце начинает раздвигать,неба своды!
Природа просыпается и рисует свой триптих!
Потом умоется,божественной росой.
И создаст,только ей понятные штрихи,разводы!
И вот,лучи раскинув,заблестело ярко солнце.
Засияло,засверкало всё вокруг!Игра огня,безумств!
А ветер-хулиган,у юной девы приоткрыл оконце.
Она потянувшись в истоме сладкой,раскрыла очи!
Улыбнулась чему-то,загадочно и нежно!
А лучик солнца,море наслаждений ей пророчит!
И в порыве обнажённых чувств,зная что это неизбежно.
Сорвался стон любви,из полуоткрытых уст,и действий просит!