Бог нам Сына дал

Анастасия Наконечная 2
Путь к Иисусу,
рожденному для нас,
прост и доступен,
приди к Нему сейчас!

   Яркая звезда
   путь твой озарит
   знай,что для тебя
   Он в хлеву лежит.
   Бог нам Сына дал,
   что имели мы
   вечной жизни дар,
   счастье в Нём нашли.

Пусть этот праздник
напомнит нам о том,
что в душах наших
должна царить любовь!