Там за дверями сердец

Весник
В открытые двери сердец ,
Хочет Господь , внести ,
Истины , вечный венец ,
Радугу благовестить .
Радуга , в сини небес ,
Нам говорит о том ,
Что , Бог , Творец всех чудес ,
С неба явился , Христом .
Жил Он , в среде людей ,
Делая им , добро .
Грешный прелюбодей ,
Свой оставлял порок .
Свет Его , освещал ,
Все тайники души .
Грешным , грехи прощал .
Дьявола дело крушил .
Жаль , за дверями сердец ,
Люди , не знают о том ,
Он , и Господь и Отец ,
В храме Своём святом ,
Нам продолжает служить ,
Чтоб нам доставить венец .
Л.ди ж , по своему жить ,
Хотят за дверями сердец .
Радуг , не видя цветов ,
Мир продолжая любить .
Христос же , уже готов ,
О Царстве Своём , объявить ...